全国销售热线:13861276027
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

天丝牛仔布是一种什么面料?

Tencel纤维,亦叫天丝,经过除杂之后直接纺丝而成。天丝牛仔布就是使用该纤维做原料的牛仔布。

天丝牛仔布的舒适性能比棉质的强,是一种会呼吸的面料。比毛织物的美感更高。不但具有丝绸的光泽和垂感,它那优良的触感更是与真丝不相上下。它的干强和湿强都很高,无论在什么温度下,韧性都很好。而且天丝牛仔布是纯天然材质,绿色环保纤维,完全迎合了现代对美的要求。

天丝的适用范围很广,天丝牛仔布就是天丝主要的用途之一。我们常见的天丝牛仔布分为:全天丝牛仔布、交织棉天丝牛仔布、天丝麻牛仔布、交织天丝涤牛仔布。这几种都是通过调整原料改变其性能,基本风格是保持不变的。

牛仔面料的历史源远流长,但是通过加入天丝纤维却是一种新发现。这种发现有效地借助了天丝的优越性能,给天丝牛仔面料带来了新的发展趋势。相信不久的将来,天丝牛仔布会在面料界占据一席之地。



上一篇:牛仔布与其他布料成分知识

下一篇:什么是缎纹牛仔布

联系我们
销售热线:13861276027
常州市博威纺织有限公司

联系人:李经理

联系方式:13861276027

企业传真:0519-88828992

企业邮箱:bwnz@sina.cn

公司地址:江苏省常州市天宁区丽华北路16-1号

网吧桌椅 , 牛仔布 , 钢绞线, 常州网站制作, 工作服定制, 玻璃转子流量计, 锦鲤鱼池设计和建造, ph试剂, 常州网站制作, 江苏戴南不锈钢, GF+SIGNET 流量计, 金属表面耐磨处理, 郑州盒饭, 冷库库板, 土工布, 成都机电工程学校, 回收废油, 定做骑行服, 深圳广告公司, 宏事达, 交通护栏生产厂家, 常州彩钢板, 称重模块, 扩口机, 精密细长轴, SMC模压成型, 热轧滑轮, sp68魔术裤代理, 常州代理记账, 更多分站点击进入>>常熟,南通,湖州,绍兴,柯桥,泉州,石狮,广州,成都