全国销售热线:13861276027
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

什么是缎纹牛仔布

牛仔布的种类可谓是多种多样,刚熟悉了这种,又有另一个新品种出来了。今天为大家介绍一下缎纹牛仔布。

缎纹牛仔布,又被称为贡缎牛仔布,色丁牛仔布,是织造工艺较为复杂的一种面料。缎纹牛仔布是斜纹牛仔布的一种,属于单面缎纹。而缎纹牛仔布是四上一下的结构,也就是说一根经纱压着四根纬纱,缎纹牛仔布又被称为五枚二飞,五枚三飞牛仔布。

常规牛仔布的组织结构是两上一下或三上一下的斜纹,拆开牛仔布的布边组织,可以看到一根经纱压着两根或三根纬纱。

现在的缎纹牛仔布也是多种多样的了,包括全棉缎纹牛仔布、弹力缎纹牛仔布、涤棉缎纹牛仔布、彩色缎纹牛仔布、薄缎纹牛仔布、精梭缎纹牛仔布等。

缎纹牛仔布的用途也很广泛的,适合做女式弹力牛仔裤和牛仔裙,男式的牛仔夹克等,风格时尚多变,是挺多外贸公司跟制衣厂的选择噢。


上一篇:天丝牛仔布是一种什么面料?

下一篇:卡其布与牛仔布的区别

联系我们
销售热线:13861276027
常州市博威纺织有限公司

联系人:李经理

联系方式:13861276027

企业传真:0519-88828992

企业邮箱:bwnz@sina.cn

公司地址:江苏省常州市天宁区丽华北路16-1号

网吧桌椅 , 牛仔布 , 钢绞线, 常州网站制作, 工作服定制, 玻璃转子流量计, 锦鲤鱼池设计和建造, ph试剂, 常州网站制作, 江苏戴南不锈钢, GF+SIGNET 流量计, 金属表面耐磨处理, 郑州盒饭, 冷库库板, 土工布, 成都机电工程学校, 回收废油, 定做骑行服, 深圳广告公司, 宏事达, 交通护栏生产厂家, 常州彩钢板, 称重模块, 扩口机, 精密细长轴, SMC模压成型, 热轧滑轮, sp68魔术裤代理, 常州代理记账, 更多分站点击进入>>常熟,南通,湖州,绍兴,柯桥,泉州,石狮,广州,成都